FRANCIA SE INTERESA POR LOS PRODUCTOS LÁCTEOS DE CALDAS |
Con el objetivo de capacitar a productores e ingenieros de alimentos del Departamento y para darle valor agregado a los productos lácteos en Caldas, la Gobernación a través de la Secretaría de Agricultura firmó un convenio con la región de Tulle en Francia.
El Secretario de Agricultura, Ángelo Quintero Palacio señaló “la idea es cualificar y trabajar en la formación del talento humano transfiriendo tecnologías que ayuden a mejorar la productividad y competitividad del sector lechero en Caldas”.
Este convenio se espera iniciar en el mes de enero con la visita de una delegación de técnicos franceses quienes levantarán un diagnóstico de la situación del sector en Caldas y en para el mes de mayo se tiene programada la visita de una delegación para firmar un hermanamiento entre ambos países que permita acceder a los beneficios de la cooperación internacional.
Anexo: (Escuchar Audio en el link Galería de Audios)
- Audio Secretario de Agricultura, Ángelo Quintero Palacio.
|